競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

市場監督管理局召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議

來源:市場監管局 作者:雷晶 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月20日,市場監管局在二樓大會議室舉行“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議。會議由市場監督管理局黨總支負責人主持,市委第三巡回指導組到會指導,市場監督管理局全體幹部職工、老年支部及酒業協會黨員代表參加。

84e9f73fbe284818b937a519ad8cc26b.jpg

會議現場

會議傳達了市委“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議精神,安排部署了本單位“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育相關工作。會議指出,全局幹部職工要認真貫徹落實全市主題教育動員部署會議精神,切實提高政治站位,充分認識開展“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育的重大意義,牢牢把握總體要求和目標任務,主動擔當、自查自糾,以求真務實的態度紮實開展好市場監管局“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育。

市委第三巡回指導組負責人要求,“S9外圍菠菜、牢記使命”是加強黨的政治建設的永恒課題,是全體黨員幹部的提升自我修養的終身課題,黨員幹部要認真落實市委安排,精心組織、紮實開展,並注意總結提升,以優異的成績為新中國70華誕獻禮!


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |