競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

市教育係統召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議

來源:市教育局 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月20日,市教育係統召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議,傳達學習中央、省委、常德市委和津市市委有關會議精神,部署全市教育係統主題教育工作。市委巡回指導組第七組全體人員到會指導,市教育局黨委班子成員、全體機關幹部等100餘人參加了會議。

012ecedba513417e8c2e0726a0297a31.png

會議現場

會上,市教育局黨委負責人進行了動員講話。結合教育係統實際,從深刻領會主題教育的重要意義、如何準確把握主題教育的目標要求、怎樣抓實抓細主題教育開展等三個方麵對進行了部署動員。

會議要求,全市教育係統全體黨員幹部要牢牢把握主題教育的總體要求,緊緊圍繞提高教育教學質量與建設高素質師資隊伍,堅持以人民為中心,把主題教育與“奉獻在崗位,建功於講台”教育係統黨建品牌創建活動結合起來,思想上高度重視、行動上迅速跟進、措施上務求實效,確保主題教育高標準推動、高質量落實。

市委巡回指導組第七組負責人在講話中指出,教育係統全體黨員幹部要提高政治站位,認清主題教育現實意義;把握總體要求,利用教育係統曆次開展主題教育好的傳統,在學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實方麵抓實抓細,確保主題教育取得好成效。

下午,市教育局機關支部全體黨員赴朱務善紀念廳開展革命傳統教育,深入了解朱務善的個人生平事跡,重溫入黨誓詞,緬懷革命先輩的豐功偉績和崇高精神。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |