競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

毛裏湖國家濕地公園管理處召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議

來源:毛裏湖國家濕地公園管理處 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月20日,毛裏湖國家濕地公園管理處召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議,全麵啟動“S9外圍菠菜、牢記使合”主題教育工作。濕地公園管理處全體幹部職工參加會議,市委第四巡回組負責人到會指導。

28cf7b99e8b949348c38c229c4f91852.jpg

會議現場

會上,毛裏湖國家濕地公園管理處負責人進行了動員講話,要求全體幹部職工要深刻認識開展主題教育的重大意義,準確把握主題教育的目標任務,牢牢把握主題教育的重點措施,夯實築牢主題教育的組織保障。

市委第四巡回組負責人要求,要提高政治站位,認清主題教育重大現實意義;要把牢總體要求,推動主題教育紮實有序開展;要突出整改措施,堅持主題教育四個“貫穿始終”;要強化組織領導,確保主題教育取得實在成效。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |