競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

市文旅廣體局召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作動員部署會

來源:市文旅廣體局 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月20日,市文旅廣體局召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育動員部署會。市文旅廣體局黨組負責人組織學習了習近平總書記在“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神以及中央、省委、常德市委和津市市委開展主題教育的精神。市委主題教育第二巡回指導組負責人參加會議並講話,市文旅廣體局全體機關幹部及局屬各單位負責人參加會議。

e82c7263234048aaa2ac96d828a830f6.jpg

會議現場

會議提出,習近平總書記在“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,深刻闡明了開展主題教育的總要求、目標任務、重點措施,對加強組織領導、落實責任提出明確要求。當前,我市文化和旅遊工作已進入深度融合,結合文旅廣體工作實際開展主題教育,對文旅廣體係統全麵加強思想政治建設、持續推進作風建設具有重要意義。

會議指出,要以開展此次主題教育為契機,抓好重點工作落實。一是認真學習今天會議精神抓落實。全局上下要認真學習會議精神,涉及到的問題,要認真進行梳理,把思想統一到市委政府的戰略部署上來;二是對照年初目標任務抓落實。對前九個月工作進行一次“回頭望”,各股室及各二級機構要找準各自工作的位次、存在問題,及時製定後三個月工作目標,采取補救措施抓好落實;三是緊扣重點工作抓落實。圍繞招商引資、文化惠民、文化保護、文藝創作、體育建設、脫貧攻堅、市場安全、隊伍建設等重點工作紮實推進;四是加強工作督查抓落實。局辦公室要將督查工作放在首位,利用年終僅剩的三個月,對照年初安排的工作重點及時跟蹤問責,十月底督查通報一次,十二月中旬進行全年工作排名通報;五是加強紀律作風建設抓落實。全局黨員幹部要嚴格按照“八項規定”,在“嚴”“細”“實”“快”上高標準要求自己。

會議要求,要加強組織領導和工作指導,確保主題教育取得實效。局黨組和局屬各單位黨組織要成立相應領導機構和工作機構,主要負責同誌要履行第一責任人職責;要落實職責分工,發揮領導小組職能作用,領導幹部履行“一崗雙責”;要以好的作風開展主題教育,堅持因地製宜、分類指導、務求實效,堅決防止形式主義。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |