競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

市統計局召開“S9外圍菠菜、牢記使命” 主題教育工作會議

來源:市統計局 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月19日,市統計局召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議,全體在職機關幹部參加會議,市委第八巡回指導組到會指導。

0bb2fb3d906b4ad080878d88b6f4a015.jpg

會議現場

會上,統計局黨組負責人作動員講話,傳達學習市委“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議精神。

會議要求全局幹部職工積極投身到“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育中去,認真研讀規定的學習書籍,領會精神要義,從思想根源上端正“三觀” ;要對照工作職責找差距,深入一線廣泛聽取意見,找準問題抓整改;要按照問題清單抓落實,通過學先進、補短板,不斷提高工作能力和工作水平,確保主題教育取得實實在在的效果。

最後,市委巡回指導組第八組負責人對統計局開展“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育提出要求。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |