競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

市森林公安局召開“S9外圍菠菜、牢記使命” 主題教育工作會議

來源:市森林公安 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月18日,市森林公安局召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育動員部署會。市森林公安局負責人作動員講話。市森林公安局全體幹部職工參加會議。市委巡回指導第七組領導到會指導。

c01736492feb4738baed93bb00a824cb.jpg

會議現場

會議傳達學習了市委“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育動員部署會議精神,宣讀了《津市市森林公安局關於開展“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育實施方案》,並就主題教育開展做了詳細的部署安排。

會議要求,要充分認識到開展“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育,是深入學習貫徹新時代中國特色社會主義思想的實際行動,是推進全麵從嚴治黨向縱深發展的重要抓手,是激發黨員幹部幹事創業的內生動力。全局黨員幹部要強化理論武裝,打牢“學習教育”這個基礎;要強化問題導向,把握“調查研究、檢視問題”這個關鍵;要強化建章立製,抓好“整改落實”這個核心。以主題教育促工作作風轉變,以工作作風轉變推進“綠水青山就是金山銀山”的理念在我市落地生根,促進人與自然和諧共生,保持社會大局和諧穩定。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |