競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

市科技局開展“S9外圍菠菜、牢記使命” 革命傳統教育活動

來源:市科技局 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


為弘揚愛國主義精神,激發黨員幹部的愛黨、愛國熱情,增強其曆史責任感與使命感,9月20日,市科技局組織全體黨員幹部前往桃源縣楓樹維吾爾族回族鄉維回新村,參觀了翦伯讚故居並開展了“S9外圍菠菜、牢記使命”革命傳統教育。

ebdb18c42c694e9da77f4763dde3b529.jpg

活動現場

大家首先來到翦伯讚銅像前緬懷了翦伯讚同誌,懷著無比崇敬之情依次參觀了先烈生前故居及陳列館,細心觀看了翦伯讚同誌遺物和革命生涯簡介,並跟隨講解員的腳步逐一了解了翦伯讚同誌如何用馬克思主義立場、觀點和方法,研究中國的社會曆史問題,以及他為史學為革命艱苦奮鬥的曆程。

通過此次黨性教育活動,使全體黨員幹部進一步感受了革命先烈艱苦奮鬥的優良作風和不屈不撓的鬥爭精神,進一步錘煉了黨性修養,提升了黨支部的凝聚力,讓全體黨員精神受到震撼,思想得以升華,心靈得到洗禮。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |