競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>部門動態>詳細內容

部門動態

市醫療保障局召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育動員部署會

來源:市醫療保障局 作者:龔峰 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月20日,市醫療保障局召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議,深入學習貫徹習近平總書記在中央“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,落實中央、省委、常德市委、津市市委關於主題教育工作要求,對開展主題教育進行動員部署。市委主題教育巡回指導組第二組負責人到會指導。市醫療保障局全體黨員幹部和老幹部代表參加了會議。

08338f8352df4765b8bc74df865a4452.jpg

會議現場

會上,市醫保局負責人傳達了中央、省委、常德市委、津市市委“S9外圍菠菜,牢記使命”主題教育工作會議精神,就全局開展主題教育提出三點要求,一是要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,深刻認識開展主題教育的重大意義;二是要始終堅持以人民為中心,下大力氣解決人民群眾的操心事、煩心事、揪心事,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感;三是要加強組織領導,把高質量開展主題教育作為當前最大的政治任務,使市醫保局黨員幹部理論學習有收獲、思想政治受洗禮。

市委主題教育巡回指導組第二組負責人通報了市委主題教育巡回指導組的工作職責,要求大家要切實提高政治站位,深刻理解和把握開展主題教育的重大意義,確保主題教育工作取得實效。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |