競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>政務動態>詳細內容

政務動態

黃旭峰主持召開市人民政府黨組“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議

來源:市行政審批服務局 作者:周雙 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月19日,市委副書記、市長黃旭峰在行政審批服務局三樓會議室主持召開市人民政府黨組深入開展“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議。會議旨在深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,傳達學習習近平總書記在中央主題教育工作會議上的重要講話精神,並根據相關要求開展主題教育動員部署。

a173365a6e1145569f511633f32d9031.JPG

會議現場

會上,市委常委、市政府常務副市長熊斌領學了習近平總書記在中央“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話和習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習會議上的重要講話;市政府黨組成員彭進華報告了《中共競博電競官網黨組深入開展“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育實施方案(審議稿)》起草的有關情況並提請審議。

黃旭峰作“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育學習工作報告。黃旭峰強調,全體領導幹部要深刻認識主題教育的重大意義,切實提高政治站位,把此次主題教育作為重大政治任務來對待;是以思想自覺引領行動自覺,以行動自覺深化思想自覺,以工作成效體現主題教育效果;要確保高質量完成主題教育,把握學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四個環節,實事求是找準問題症結,認真拿出實招硬招,切實把問題解決好,確保圓滿完成主題教育任務;要堅持兩手抓兩不誤兩促進,堅決把行動體現在政府精準、規範、關鍵地抓落實上,堅決把成效體現在推動經濟社會高質量發展上,堅決把擔當體現在改善民本民生上,堅決把落實體現在抓好當前工作上,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的主題教育要求,推動工作落實,確保工作成效;要堅持以身作則,在主題教育工作中,領導幹部要以樹立標杆、向我看齊的標準做好表率。在學習討論、談體會、講黨課,參加組織生活會中帶好頭。在勤於反思,立足崗位作貢獻等方麵當示範;要強化組織,堅持壓實責任、督導落實、宣傳總結、戒走形式,在主題教育工作上高度重視、精心組織,把思想和行動統一到市委對主題教育工作的部署上來。

市領導杜強、戴誌剛、高見、徐興勇、陳順勇,市政府正處級幹部張偉莉,市政府副處級幹部嚴東平、電大津市分校原校長溫南軍參加會議。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |