競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>政務動態>詳細內容

政務動態

市委第三巡察組召開對團市委、市婦聯巡察工作動員會

來源:市婦聯 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


近日,市委第三巡察組召開對團市委、市婦聯巡察工作動員會。市委巡察領導小組負責人,市委第三巡察組負責人、巡察組成員及團市委、市婦聯全體幹部職工參加了會議。

6dc64f751dbc482d83363936b2aca9fc.jpg

會議現場

會議宣讀了《十二屆津市市委第六輪巡察工作實施方案》,市委第三巡察組負責人對巡察工作開展的目的、要求及任務進行了安排部署。

會議指出,被巡察單位要認識此次巡察工作的重要性,切實提高政治站位,強化責任擔當,全力支持配合此次巡察工作。要求巡察工作人員要把握程序的嚴謹性,突出問題導向,切實發揮巡察工作的震懾效果,嚴把工作流程,在確保巡察工作安全暢通的同時,圓滿完成巡察任務。

團市委、市婦聯負責人在動員會上分別作出表態,將自覺接受巡察組的監督檢查,嚴明紀律,端正態度,以此次巡察為契機,提高工作效能,加快自我革新,為建設澧水流域現代化中心城市貢獻出更大的力量。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |