競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>政務動態>詳細內容

政務動態

傅勇調研全市“S9外圍菠菜、牢記使命” 主題教育工作

來源:組織部 作者:蹇璧依 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月20日,市委書記傅勇到市委“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育領導小組辦公室調研全市主題教育工作推進情況。

b46430d5f41146449d80c562582316da.jpg

會議現場

會上,市委主題教育領導小組辦公室負責人彙報了主題教育前段工作情況及下段工作安排,相關負責人彙報了市委常委班子主題教育讀書班(擴大)籌備情況。

傅勇指出,全市“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育在市委的正確領導下,市委主題教育辦緊扣上級要求,指導有力、推進有序,形成了良好的開局。傅勇要求,抓好全市主題教育工作,既要嚴格標準和要求,更要結合我市實際,抓好統籌。就下一步工作,傅勇強調,要高標準辦好讀書班,注重宣傳推介營造氛圍,加強工作督促指導,力戒形式講求實效,確保我市主題教育高質量推進。

市委常委、宣傳部部長、市委主題教育領導小組副組長張海卿,市委常委、組織部部長、市委主題教育領導小組副組長、辦公室主任胡傑參加調研,市委辦、市委主題教育辦相關負責人參與調研。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |