競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>政務動態>詳細內容

政務動態

傅勇調研督導全市國慶安保信訪穩定工作

來源:市行政審批服務局 作者:周雙 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月20日,市委書記傅勇前往華龍幼兒園、湘運汽車站、市公安局掃黑辦等地調研指導全市國慶安保信訪穩定工作。市委常委、政法委書記李景峰,市政府副市長、公安局局長戴誌剛及教育局負責人參加調研活動。

91c13c09481248baa28d7d2470af7ea7.JPG

調研現場

406d999e2c1e4144b3b5a6ee1f997064.JPG

調研現場

在華龍幼兒園,傅勇詳細了解了幼兒園門禁設施、監控設備、安保措施等相關情況後,對市公安局、市教育局等有關部門紮實開展校園安保工作予以了肯定。他強調,校園安全是社會各界關注的民生熱點,責任大於天,各學校要落實安全生產主體責任,強化安全辦園意識,對發現的安全隱患,要不折不扣整改到位,嚴防各類事故發生,為孩子們創造平安和諧的學習成長環境。

在湘運汽車站,傅勇實地調研檢查重點人群、重點場所的安全防控工作,重點查看了“三品”檢查、長途客運實名製運行情況、客運車輛安全檢視工作和安全保障工作落實情況。他指出,汽車站作為我市重要的交通樞紐,旅客集中、人流量大,是公共安全和反恐處突工作的重中之重。相關責任單位要加強督導檢查和重點防控,加大值班巡邏力度,確保車站及周邊區域安全有序。

c50e8395ecb34ddfad559e8434f07ae7.JPG

座談會現場

隨後,傅勇一行還前往市公安局掃黑辦、天盛電化有限公司、金魚嶺司法所、市信訪局等地進行調研,並召開座談會。

在聽取與會人員發言後,傅勇指出,我市社會大局持續安全穩定,連續15年獲評全省平安縣市,成績來之不易。當前新中國成立70周年大慶安保信訪維穩工作已全麵進入決戰狀態,全市各級各部門要以最高的政治站位,充分認清做好國慶安保維穩工作的重要性。

傅勇強調,各級各部門要明確目標。津市要絕對安全、絕對穩定,信訪、安保、穩定等部門必須保持鬥爭精神、提高鬥爭本領,以更加務實的作風、更加有力的舉措、更加紮實的工作,構建黨委領導、多方參與、社會協同的工作機製,共同構築維護安全穩定的銅牆鐵壁;要把握重點。堅決打好信訪突出問題化解的攻堅戰,依法依規及時解決群眾合理訴求,真正把矛盾化解在基層、化解在萌芽狀態。要始終把“群眾的事要解決”緊緊抓在手中,既要壓實責任又要突出問題交辦,既要開動腦筋又要腳踏實地,把“事要解決”作為出發點和落腳點;要加強調度。必須保持嚴防嚴控的高壓態勢,嚴格落實領導幹部帶班和請示報告各項製度,強化值班備勤製度,明確部門責任協同,調度工作必須要到基層、到人、到事。要深入基層一線,精準把握影響穩定的重點地區、重點環節、重點領域,認真排查存在問題和隱患,堅持打防結合、以防為主,突出抓早抓小,織密織牢安保維穩防控網絡,以安全穩定的社會環境迎接新中國成立70周年。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |