競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>政務動態>詳細內容

政務動態

市人大常委會機關召開“S9外圍菠菜、牢記使命” 主題教育工作會議

來源:市人大 作者: 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:

9月19日,市人大常委會機關召開“S9外圍菠菜、牢記使命”主題教育動員大會,對市人大常委會及機關的主題教育工作進行動員部署。會議由市人大常委會黨組副書記、副主任鄧惠榮主持,市人大常委會黨組書記、主任王育平講話,市委巡回指導第一組負責人等到會指導。

aa1e6535a878438389b817a375936973.jpg

會議現場

王育平指出,要堅持對標對表,緊密結合市人大工作實際,全麵把握主題教育的部署要求,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

王育平要求,要聚焦主題主線,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,始終加強理論武裝,堅定信仰信念信心。要始終堅持黨的領導,確保正確政治方向;要始終扛起責任擔當,依法高效履職作為;要始終堅守人民立場,不斷增進民生福祉;要始終保持政治本色,永葆為民務實清廉形象,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,推動主題教育紮實深入開展,確保主題教育取得實實在在的成效,推動新時代人大工作高質量發展。

市委巡回指導組第一組負責人講話指出,市人大常委會機關全體黨員幹部要提高政治站位,認清主題教育重大現實意義;要把牢總體要求,及時發現問題和解決問題,推動主題教育紮實有序開展;要突出重點措施,堅持主題教育四個“貫穿始終”;要強化組織領導,確保主題教育取得實際成效。

市人大常委會副主任黃費武、李亞林、胡湘萍、鄧開泉及市人大常委會機關全體黨員幹部參加會議。


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |