競博電競官網

您的位置:首頁 >競博電競官網>政務信息>政務動態>詳細內容

政務動態

常德市水運事務中心督查我市水運行業安全

來源:市交通運輸局 作者:楊博凱 發布時間:2019-10-03 瀏覽次數: 【字體:


9月23日,常德市水運事務中心主任彭豔芳一行對我市國慶節前水運行業安全工作進行督導檢查。市政府副市長杜強、市交通運輸局、市水運事務中心主要負責人參加了檢查。

8134b9c74e06478abf074f0e44fc84e4.jpg

會議現場

檢查組一行先後檢查了津市港口有限公司、德順航運公司。每到一處,檢查組都仔細查看了相關設施設備的安全技術狀況以及安全生產製度建立健全情況,並認真聽取了企業主要負責人對企業生產經營以及安全責任落實情況的彙報。在檢查過程中,檢查組還對前期省廳“隱患清零”排查中發現的問題整改到位情況進行了複查。

彭豔芳充分肯定了我市水運安全工作取得的成效,要求時刻繃緊安全這根弦,加強從業人員的安全教育培訓,加大隱患排查力度,確保國慶前後我市水上交通安全持續穩定。 


(終審 :張朝建)
打印正文 | 關閉頁麵
u贏電競-S9外圍菠菜|博電競官網-S10LOL賽前競猜|LBET電競-S9英雄聯盟預測|威客電競-S9英雄聯盟比分|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|LOL下注app-英雄聯盟S9外圍預測| |